旨い!日本海北陸の幸はまさに別格
越前の旬を味わう、味覚の宝庫。本場越前ガニ、甘えび、鰤、アワビを、ボリュームたっぷりご提供。
味わい豊かな日本海の新鮮な魚介類をメインに、土地の旬の山菜を添えた、四季の会席料理でおもてなしいたします。
“旨い!”が詰まった北陸・福井あわらの幸を心ゆくまでご堪能ください。ご飯、お吸い物など、季節の和会席をご提供します。
※季節により御献立が変更になる場合がございますがボリュームは変わりません。
※夕食・朝食共にお部屋にてお召し上がりいただけますが、総人数様により、個室ご宴会場になる場合がございます。
-
越前がにという名称でよばれるのは、福井県沖で水揚げされる、ズワイガニの雄のみ。 ズワイガニの中でも最高級ブランドです! 上品な甘みと、濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がります。
-
越前若狭の四季に富んだ気候と豊かな風土のなかで、丹精込めて育てたられた若狭牛。 きめ細かく柔らかい肉質が特徴で、最高級の牛肉として風味が良く、とろけるような舌ざわりと好評を得ています。
-
あわび・甘エビ・サザエ・ほたて・真ダイ・寒ブリ
- ゆで姿ズワイガニまるごと1杯5,400円
- さっくりカニ天麩羅3,240円
- アワビ豪快焼き2,700円
- アワビお刺身80G2,700円
- 特大エビフライ3匹2,160円
- さざえつぼ焼き3コ2,160円
- お刺身盛り合わせ各種大皿 5,400円 中皿 3,240円
- 板場自慢のダシ巻き1,200円
- 鯛のあら焼き2,000円
- アサヒ生ビール(中)700円
- イカのお造り3,000円
- 鶏からあげWサイズ 400G2,500円
- 鶏から揚げ 200G1,500円
- お子様ランチ2,500円
- 大盛ポテト 300G1,000円
- サッパリ海鮮サラダ1,500円
- イカゲソから揚げ1,500円
- グレープフルーツゼリー800円
- おつまみコンボ大皿 2,500円 中皿 1,500円
- 季節のお造り大皿盛り5,000円
- 季節の御造り皿盛り3,000円
- 日本海 海鮮サラダ3,000円
- サーモンのタタキ2,000円
- アイスクリームの天麩羅800円
- 特選牛肉のセイロ蒸し2,500円
- アワビの陶板焼き3,000円
- 板場手作り焼鯖寿司1,500円
- いか&えび&ホタテのバター炒め2,000円
- ホタルイカ沖漬け800円
※上記の料金は税込・サービス料別となっております。